vielseitig, regional, exquisit
Bernsteins Restaurant
Gönnen Sie sich genussvolle Momente in der angenehmen Atmosphäre unseres Bernsteins Restaurant in Sellin auf Rügen.
Unsere Gäste genießen kreative und abwechslungsreiche Gerichte unseres umfangreichen á la carte Menüs – saisonal kreiert von unserem Küchenteam.
Genießen mit Meerblick
Erlebnisreiche Tage auf der Insel Rügen finden den perfekten Abschluss in unserer hoteleigenen Gastronomie.
Regionale Köstlichkeiten werden aus besten Zutaten frisch für Sie zubereitet.

Unsere Philosophie
Regional ist besonders köstlich
Die Aussicht von unserer Terrasse auf die nahe Ostsee schafft das authentische kulinarische Erlebnis, auf das unser Küchenchef besonderen Wert legt. Unser Bernstein – Köche und Köchinnen servieren Ihnen das Beste aus der regionalen Esskultur Vorpommerns mit viel zartem Fisch, wohlschmeckendem Fleisch ergänzt durch verschiedene vegetarische und vegane Gerichte. Die Kollegen stellen sich gern auf bestimmte Unverträglichkeiten oder Allergien ein. Bitte informieren Sie uns vorab!
Frühstück
Fit in den Tag
Im lichtdurchfluteten Rügener Restaurant in Sellin wird auch unser Frühstücksbuffet gereicht. Unter dem Motto „Fit in den Tag“ kommt eine große Auswahl an gesunden Leckereien auf den Tisch, damit Sie gestärkt in einen ereignisreichen Tag starten können.

Kulinarische Höhepunkte

Silvester
Der Silvesterabend ist etwas ganz Besonderes für uns und unsere Gäste. Oftmals ist unser Haus schon Anfang des Sommers für die Silvesterzeit ausgebucht. Viele Stammgäste lassen sich jedes Jahr aufs Neue begeistern von dem außergewöhnlichen Silvesterdinner, das unsere Köche zaubern. Zusammen mit Fackelwanderung, Musik und Mitternachtssnack wird dieser Abend zu einem tollen Erlebnis!

Gourmetabend
Am zweiten Samstag im November findet in jedem Jahr unser Gourmetabend statt. Für diesen Tag lassen wir uns kulinarisch etwas ganz besonderes einfallen. Freuen Sie sich auf außergewöhnlichen Genuss und einen tollen Gastkoch?! Wir werden Sie und über unsere Bernsteinpost rechtzeitig informieren.

Seit dem Frühjahr 2012 lassen wir das Hotel regelmäßig vom Rügenprodukte Verein e.V. mit dem Label „Regionale Esskultur“ zertifizieren.
Mit dieser Auszeichnung belegen wir, dass unsere Küche verstärkt in die Verarbeitung und Verwendung regionaler Produkte der Insel Rügen setzt.